Bolinho de Mandioca Recheado Elisângela

Informações da receita
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto

Como fazer

Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve.Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes.

Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem.

Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem.Frite em óleo quente.

Escorra sobre papel absorvente e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: