Arroz Natalino Light Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
  • 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • sal a gosto

Como fazer

Aqueça o óleo e a margarina juntos e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar na panela. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos.

Acrescente os cogumelos e o espinafre, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente.

Ponha o leite e o queijo, misture com um garfo e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Em vez de usar queijo e leite, experimente usar requeijão light.

O que você achou?

Sua avaliação: